Gi S1025

Спутниковый ресивер Galaxy Innovations Gi S-1025 создан как недорогой тюнер для просмотра открытых и закодированных каналов спутникового телевидения. Gi S-1025 отличается от ресивера Gi S-1026 отсутствием ВЧ выхода. Ресивер Gi S-1025 имеет картоприемник для использования карт условного доступа для просмотра платных пакетов, например для просмотра "XTRA TV".

В пакете "XTRA TV" передаются каналы разнообразной тематики. Например в пакете "Универсальный" стоимостью 59 грн. в месяц можно принимать канал "Охота и рыбалка", посмотрев который, сразу захочется пойти на рыбалку.

Прошивка и меню ресивера очень похоже на популярный спутниковый ресивер Orton 4100C, где все удобно и доступно для пользователя. При желании ресивер Gi S-1025 можно использовать для кардшаринга, что актуально для тех, кто ограничен в денежных средствах или просто желает недорогим способом смотреть закрытые спутниковые каналы.

При прошивке спутниковых ресиверов Galaxy Innovations Gi S-1025 необходимо проделать следующее:

  1. Соединить спутниковый ресивер с компьютером нульмодемным кабелем, ресивер в электрическую розетку не включать. Если в компьютере нет COM порта, можно использовать переходник USB-COM.
  2. На компьютере запустить программу загрузчик ALI-Upgrade.
  3. В программе выбрать номер COM порта и выбрать тип прошивки. Если вы прошиваете дамп прошивки (прошивка с каналами и ключами), в программе загрузчике необходимо выбрать allcode+bootloader.
  4. В программе загрузчике нажать "Next" и включить спутниковый ресивер в электрическую розетку.
  5. Наблюдать процесс прошивки спутникового тюнера Gi S-1025.
`


Новости и предложения