Gi S1125

Спутниковый ресивер Galaxy Innovations Gi S-1125 создан как продолжение  тюнера Gi S-1025 и является недорогим ресивером для просмотра открытых и закодированных каналов спутникового телевидения. Отличается от Gi S-1026 отсутствием ВЧ входа. Ресивер Gi S-1125 имеет картоприемник с модулем условного доступа CONAX для использования карт условного доступа для просмотра платных пакетов, например для просмотра "XTRA TV".

Перепрошивка тюнера Gi S-1125 позволит модуль условного доступа CONAX превратить в модуль МУЛЬТИКАМ, который сможет работать с кодировками Irdeto и Viaccess и тем самым позволит открывать пакеты "НТВ+" и "Радуга", где можно в хорошем качестве сериал Друзья онлайн смотреть.

Прошивка и меню ресивера очень похоже на популярный спутниковый ресивер Orton 4100C, где все удобно и доступно для пользователя. При желании ресивер Gi S-1125 можно использовать для кардшаринга, для тех, кто ограничен в денежных средствах или просто желает недорогим способом смотреть закрытые спутниковые каналы.

Вход в меню эмулятора: 9339 в режиме просмотра спутникового канала. Вход в режим добавления и редактирования ключей BISS: нажать в режиме просмотра спутникового канала "info" + "красная кнопка"

При прошивке спутниковых ресиверов Galaxy Innovations Gi S-1125 проделать следующее:

  1. Соединить спутниковый ресивер с компьютером нульмодемным кабелем, ресивер в электрическую розетку не включать. Если в компьютере нет COM порта, можно использовать переходник USB-COM.
  2. На компьютере запустить программу загрузчик ALI-Upgrade.
  3. В программе выбрать номер COM порта и выбрать тип прошивки. Если вы прошиваете дамп прошивки (прошивка с каналами и ключами), в программе загрузчике необходимо выбрать allcode+bootloader.
  4. В программе загрузчике нажать "Next" и включить спутниковый ресивер в электрическую розетку.
  5. Наблюдать процесс прошивки спутникового тюнера Gi S-1125.

`

Новости и предложения