Opticum (Orton) 9500HD

Спутниковый ресивер Opticum (Orton) 9500HD имеет операционную систему Linux и прямое подключение к Интернету, поэтому и много возможностей. С помощью плагинов можно добавить много дополнительных возможностей, а также путешествовать по Интернету с помощью интегрированного браузера, где можно совершенно обойтись без компьютера, чтобы, например, узнать про подержанные автомобили в Москве или про теннисный турнир в Лондоне и так далее.

Новая прошивка для ресивера Orton 9500HD дбавит ресиверу новые возможности и устранит недостатки предыдущего программного обеспечения.

Спутниковые ресиверы Orton 9500HD прошиваются с помощью флешки (прошивка в корне флешки-> меню-> обновить программное обеспечение с USB).

В случае аварийного сбоя, ресивер прошивается через COM порт с помощью нульмодемного кабеля RS-232. Ресивер соединяется кабелем с компьютером. На компьютере запускается программа загрузчик -> выбирается файл прошивки -> запуск программы -> спутниковый тюнер включить в электрическую розетку -> дождаться окончания прошивки.

`

Новости и предложения