Спутниковый ускоритель Slonax 3G

Спутниковый провайдер SatGate предоставляет своим пользователям революционное решение: SlonAx 3G - Интернет-ускоритель. (скачать последнюю версию можно здесь http://3g.onlyslon.org/download.

Предназначен для создания VPN туннеля и оптимизации TCP трафика внутри него. Сжатие трафика. Шифрование трафика. Оптимизация TCP соединений внутри туннеля. Подерживаемые OS: Windows XP, Windows Vista, Linux.

Преимущества SlonAx 3G: Основное отличие Slonax 3g от Globax в том, что он работает без прокси. Это полноценный VPN туннель. Через него работают любые программы, как через обычный наземный интернет.

При желании можно использовать и как прокси. Очень хорошо жмет как входящий, так и исходящий трафик. Он не только не уступает Глобаксу, скорее превосходит, а если учесть что работает без прокси, то комментарии излишни.

Настройка SlonAx 3G: В большинстве случаев для работы SlonAx 3G необходимо настроить только 3 параметра:
- Имя пользователя (login);
- Пароль (password);
- Скорость исходящего канала (указывается в Килобит/c).

Работа SlonAx 3G: Работать с SlonAx 3G можно двумя способами. Первый и основной - установка SlonAx 3G в качестве основноного шлюза (в конфигурации необходимо указать defaultroute_set=Yes) в этом режиме никаких дополнительных настроек для программ, общающихся с Интернет, делать не нужно. Второй вариант - через proxy-сервер (defaultroute_set=No). В этом режиме для работы программ необходимо указать в них прокси сервер. Текущий прокси-сервер: 82.198.19.1 порт 3128.

Применение спутникового Интернета совместно с ускорителем Slonax 3G позволяет получить нормальный Интернет в любом месте и зарабатывать деньги дистанционно, например разрабатывать и продвигать сайты, создавать дизайн сайтов и, вообще, возможен заработок в любой сфере интернет-бизнеса.

Новости и предложения