USB-LAN адаптер RTL8152B

Адаптер (переходник) USB-LAN на чипсете RTL8152B разработан для спутниковых ресиверов, у кторых нет разъема LAN. Это большинство недорогих ресиверов Sat-Integral 1218 и выше, Open SX1/SX2 и других. Служит для преобразования USB разъема в LAN порт для последующего подключения спутникового ресивера в локальную сеть Ethernet с помощью сетевого кабеля, то есть к роутеру.

адаптер usb-lan rtl8152b

Переходник USB-LAN адаптер подключается к USB входу спутникового ресивера и превращает его в LAN порт. Адаптер обеспечивает максимальную скорость через USB-LAN (разъем RJ-45) до 100 Мб/с. Преимущество над WiFi очевидно, так как нет препятствий в виде стен и т.д., а стабильное подключение к Интернету необходимое условие для просмотра IPTV и YouTube. USB-LAN адаптер-переходник сделан на чипе RTL8152B, что сразу позволяет определить круг совместимых устройств. Смотрите характеристики вашего спутникого ресивера, чтобы чип входил в список совместимых с вашим ресивером. Также совместим с эфирными ресиверами Т2 с последними прошивками и персональными компьютерами на операционных системах: Windows 7/10/XP.

Драйвера на адаптер USB-LAN при подключении к спутниковому или эфирному ресиверу не потребуется. Если необходимо подключение к компьютеру, то в комплекте будут драйвера на компакт диске:

Технические характеристики:

  1. Страна производитель - Китай.
  2. Вид - сетевая карта
  3. Подключение через USB 2.0 или USB 3.0
  4. Скорость передачи данных по LAN - 100 Мбит/с

 

Цена USB-LAN адаптера: 160 грн.  Заказ.

Предложения